Come posso avere l’app Sky Fai da te sul mio smartphone o tablet?

L’app Sky Fai da te è completamente gratuita ed è disponibile per tutti gli smartphone e tablet su  App Store e Google Play. Una volta installata, accedi con le credenziali del tuo Sky iD.

Se ancora non hai lo Sky iDregistrati subito.

Se hai dimenticato i dati con cui ti sei registrato, recupera la tua email e la tua password cliccando qui.