Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come recuperare lo Sky ID con la app Sky Fai da Te

Come posso recuperare il mio Sky iD sull’app Sky Fai da te?

Una volta installata l’app Sky Fai da te, al primo avvio vai su ACCEDI e clicca su recupera e-mail o recupera password.

Segui le istruzioni e riceverai subito i dati per accedere.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...