Cosa posso gestire con l'app Sky Fai da te?

Grazie all'app Sky Fai da te puoi gestire tutto il tuo abbonamento:

- Approfittare delle migliori promozioni pensate su misura per te

- Scoprire e redimere tutti i vantaggi di extra

- Modificare e aggiornare i tuoi recapiti e i tuoi dati contrattuali

- Controllare le tue fatture ed effettuare il saldo online

- Acquistare le prime visioni e i migliori eventi sportivi su Primafila

- Trovare tutte le risposte alle tue domande e risolvere eventuali problemi tecnici nella sezione Assistenza