Come richiedere Sky Expert a casa tua

Come devo fare per richiedere il servizio Sky Expert a casa tua?

Puoi richiedere l’intervento di un tecnico a domicilio attraverso le seguenti modalità:

- inviando un sms al numero 39.39.100.400* e scrivendo nel testo del messaggio "Prenotazione Tecnico" + il tuo codice cliente.

- scegliendo il canale che preferisci nella sezione CONTATTA, cliccando qui (scegli ASSISTENZA TECNICA/SKY EXPERT e poi il canale migliore per le tue esigenze)

- direttamente presso lo Sky Service più vicino a te. Clicca qui per trovare lo Sky Service più vicino.

(*) Il servizio SMS 39.39.100.400 è attivo tutti i giorni dalle ore 8.30 alle 22.30. I costi dell’invio dell’SMS da telefono cellulare sono legati all'operatore utilizzato.