Come usufruire dello sconto su Sky Expert a casa tua

Come posso usufruire dello sconto sul servizio Sky Expert a casa tua?

Potrai usufruire dello sconto sul servizio Sky Expert se sei cliente extra con Sky da più di 10 anni.

Se non hai ancora attiva extra ti basterà entrare nel Fai Da Te del sito sky.it/extra o sull’app Sky Fai da te, accedere con il tuo Sky iD, selezionare la voce extra e cliccare sul bottone ATTIVA.

Potrai richiedere il servizio Sky Expert a casa tua e Sky Expert Fast con lo sconto del 50% chiamando il numero dedicato 02.828282.