Cosa comprende il servizio Sky Expert a casa tua

Cosa comprende il servizio Sky Expert a casa tua?

Con il servizio Sky Expert a casa tua il tecnico Sky oltre ad individuare e risolvere il disservizio tecnico dovrà effettuare una verifica completa dell’impianto e del decoder.

Nel dettaglio, il tecnico effettuerà le seguenti attività:

- verifica impianto satellitare;

- verifica e sostituzione del decoder se rilevato guasto (*);

- verifica e sostituzione della smart card, dell’alimentatore, del telecomando, della Digital Key se rilevati guasti;

- verifica collegamenti Audio Video;

- verifica e sostituzione di componenti di impianto se rilevati guasti (**);

- verifica connettività On Demand dei soli materiali Sky;

- installazione e attivazione della connettività via cavo e Wi-fi.

(*) nel caso di sostituzione di decoder Sky venduto e fuori garanzia è previsto un costo aggiuntivo (non compreso nel contributo di 70€ per l’assistenza a domicilio). La garanzia dei materiali ha durata pari a 720gg a decorrere dalla data di installazione.

(**) l’intervento prevede eventuali costi aggiuntivi (non compresi nel contributo di 70€ per l’assistenza a domicilio) solo per eventuali sostituzioni di materiali dell’impianto fuori garanzia o non installate da Sky o danneggiati dal Cliente o da terzi. La garanzia dell’impianto ha durata 30gg dall’ultimo intervento.