Costi aggiuntivi Sky Expert a casa tua

Dove posso consultare i costi dei lavori aggiuntivi non compresi nel costo del servizio Sky Expert a casa tua e i costi di sostituzione di materiali fuori garanzia?

Potrai consultare il dettaglio dei costi non compresi nel contributo di 70 Euro del servizio Sky Expert a casa tua, nella pagina dedicata allo Sky Expert nella sezione Termini e Condizioni cliccando qui.