Impianto privato e Sky Expert a casa tua

Se il mio impianto è stato precedentemente installato da un tecnico privato, posso richiedere il servizio Sky Expert?

Sì, se il tuo impianto è stato precedentemente installato da un tecnico privato, con il servizio Sky Expert puoi richiedere una verifica e l’eventuale sostituzione dei materiali che non risultano funzionanti.

In questo caso però dovrai pagare, oltre al contributo di 70 Euro per il servizio Sky Expert a casa tua, anche i costi per l’eventuale sostituzione di materiali guasti non installati da Sky.