Trova lo Sky Service più vicino a te

Cosa sono gli Sky Service?

Gli Sky Service sono i centri autorizzati Sky dove puoi sottoscrivere un abbonamento Sky, sostituire previa autorizzazione del Servizio Clienti i materiali Sky non funzionanti (decoder, smart card, telecomando, Sky Digital Key, Sky Link), oppure restituire i materiali una volta cessato il tuo abbonamento.

Puoi richiedere la verifica dei materiali presso un centro Sky Service, attraverso le seguenti modalità:

- accedendo nella sezione CONTATTA e scegliendo se avviare una chat con un nostro operatore o se inviarci una e-mail.

- inviando un sms al numero 39.39.100.400* e scrivendo nel testo del messaggio "VERIFICA DECODER" + il tuo codice cliente.

- chiamandoci al numero 199.100.400** e parlando con un operatore.

Puoi trovare lo Sky Service più vicino a casa tua, cliccando qui.

(*) Il servizio SMS 39.39.100.400 è attivo tutti i giorni dalle ore 8.30 alle 22.30. I costi dell’invio dell’SMS da telefono cellulare sono legati all'operatore utilizzato.
(**) Tariffa massima da rete fissa senza scatto alla risposta, pari a 0,15€/min (IVA INCLUSA). I costi delle chiamate da telefono cellulare sono legati all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso trovare lo Sky service più vicino a me?

Puoi trovare lo Sky Service più vicino a te, cliccando qui.

Ti informiamo che per la sostituzione dei materiali non funzionanti occorre richiedere l'autorizzazione al Servizio Clienti, vai alla sezione CONTATTA.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi trovare lo Sky Service vicino a te anche con l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.