Cosa sono gli Sky Service?

Gli Sky Service sono i centri autorizzati Sky dove puoi sottoscrivere un abbonamento Sky, sostituire previa autorizzazione del Servizio Clienti i materiali Sky non funzionanti (decoder, smart card, telecomando, Sky Digital Key, Sky Link), oppure restituire i materiali una volta cessato il tuo abbonamento.

Puoi richiedere la verifica dei materiali presso un centro Sky Service, attraverso le seguenti modalità:

- accedendo nella sezione CONTATTA e scegliendo se avviare una chat con un nostro operatore o procedere tramite app.

- seguendo i nostri percorsi guidati

Puoi trovare lo Sky Service più vicino a casa tua, cliccando qui.