Cosa sono gli Sky Service?

Gli Sky Service sono i centri autorizzati Sky dove puoi sottoscrivere un abbonamento Sky, sostituire previa autorizzazione al Servizio Clienti i materiali Sky  non funzionanti (decoder, smart card, telecomando, Sky Digital Key, Sky Link), oppure restituire i materiali una volta cessato il tuo abbonamento.

Puoi trovare lo Sky Service più vicino a casa tua, cliccando qui.