Benvenuto in Sky

Che cos’è il sito di benvenuto?

Il sito di benvenuto è il sito pensato per guidarti nei tuoi primi passi in Sky. Potrai scoprire in modo semplice e intuitivo, mediante dei video tutorial e delle pagine informative, tutte le indicazioni utili per farti vivere al meglio il mondo Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

In cosa consiste il regalo di benvenuto?

Il regalo di benvenuto consiste in 15 giorni di visione gratuita di uno o più pacchetti che non hai, a scelta tra Sky Cinema, Sky Famiglia, Sky Sport, Sky Calcio e Sky HD.
Se invece, hai già tutti i pacchetti nel tuo abbonamento, puoi richiedere eventi Sky Primafila a un prezzo a te dedicato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso attivare il mio regalo di benvenuto?

Puoi richiedere i 15 giorni di visione gratuita accedendo alla sezione Fai da te e inserendo le credenziali di accesso allo Sky iD, ossia la tua email e password. Nella sezione Promozioni, potrai selezionare, uno alla volta, tutti i pacchetti non inclusi nel tuo abbonamento e vederli fin da subito. Puoi scegliere tra i pacchetti Sky Famiglia, Sky Box Sets, Sky Cinema, Sky Sport, Sky Calcio e Sky HD.
Oppure, se hai già tutti i pacchetti, puoi richiedere gli eventi Sky Primafila a un prezzo a te dedicato, premendo il tasto Primafila del tuo telecomando, selezionando il film o l’evento che desideri vedere e premendo OK per confermare l’acquisto. Se al momento della scelta del film o dell’evento ti apparirà il prezzo pieno, non preoccuparti, ti sarà scontato in fattura.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se scelgo un solo pacchetto all’interno dei 15 giorni di visione gratuita, posso attivarne un altro in un secondo momento?

Sì, puoi scegliere tutti i pacchetti non inclusi nel tuo abbonamento fino a 30 giorni dalla data di attivazione del tuo abbonamento Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto tempo ho per attivare il mio regalo di benvenuto?

Puoi richiedere il tuo regalo di benvenuto fino a 30 giorni dalla data di attivazione del tuo abbonamento Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa succede alla scadenza dei 15 giorni di visione gratuita?

Al termine dei 15 giorni, la visione gratuita si chiuderà automaticamente e tornerai a vedere i pacchetti da te scelti al momento della sottoscrizione del tuo abbonamento, senza alcun costo aggiuntivo.
Se al termine del periodo di visione gratuita volessi continuare a vedere il pacchetto o i pacchetti da te scelti, puoi aggiungerli in autonomia direttamente dal Fai da te.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso capire se ho Sky HD incluso nel mio abbonamento?

Per capire se hai Sky HD incluso nel tuo abbonamento, accedi al Fai da te oppure all’app Sky Fai da te con il tuo Sky iD, ossia la tua email e password;  troverai un  box con l’indicazione “Sky HD attivo” se il servizio è già presente nel tuo abbonamento.
Invece, troverai il tasto “Attiva” se Sky HD non è presente nel tuo abbonamento.
Inoltre puoi verificare lo stato di attivazione di Sky HD direttamente sulla tua fattura sotto la voce “Opzione Tecnologia HD”.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dovrò pagare l’installatore quando verrà a casa mia?

No, non dovrai pagare l’installatore. In seguito all’installazione, l’importo e i costi di installazione verranno comunicati nella prima fattura utile e ti verranno addebitati a seconda del metodo di pagamento che hai indicato al momento della sottoscrizione dell’abbonamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso capire quanto devo pagare per l’installazione?

Quando l’installatore Sky verrà a casa tua, ti consegnerà l’ordine di lavoro in cui troverai indicati i lavori eseguiti nella sezione “Cosa è stato fatto a casa tua oggi” in cui saranno indicate eventuali installazioni personalizzate sotto la voce “Installazioni Personalizzate”. In ogni caso, troverai il dettaglio dei costi nella prima fattura utile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa vuol dire “pacchetto”?

Con il termine “pacchetto” si intende un insieme di canali relativi a diversi argomenti affini a un particolare tema.
Il pacchetto Sky Famiglia, ad esempio, comprende diversi canali pensati per soddisfare i gusti di tutta la famiglia. Puoi trovare canali dedicati ai bambini, come Disney Channel e Cartoon Network, ai documentari e alle storie incredibili per esplorare il mondo, come National Geographic o Discovery Channel, oppure alla migliore musica italiana ed internazionale con canali dedicati come MTV Music o My Deejay. Questi sono solamente alcuni dei canali compresi nel pacchetto Sky Famiglia.
Per scoprire cosa comprende ogni pacchetto vieni sul sito di benvenuto.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come capisco cosa è compreso nel mio abbonamento?

Per scoprire cosa è compreso nel tuo abbonamento, accedi al Fai da te con il tuo Sky iD, ossia la tua email e password, e scopri i pacchetti e i servizi attivi sul tuo abbonamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso consultare la programmazione di Sky?

Per essere informato sulla programmazione di Sky puoi consultare:

- La Guida TV direttamente dal tuo televisore premendo il tasto Home del tuo telecomando
- La pagina dedicata su sky.it/guidatv
- L’app Sky Guida TV per smartphone e tablet, così da avere sempre a portata di mano tutta la programmazione Sky.