Quanto pagare per l'installazione

Come posso capire quanto devo pagare per l’installazione?

Quando l’installatore Sky verrà a casa tua, ti consegnerà l’ordine di lavoro in cui troverai indicati i lavori eseguiti nella sezione “Cosa è stato fatto a casa tua oggi” in cui saranno indicate eventuali installazioni personalizzate sotto la voce “Installazioni Personalizzate”. In ogni caso, troverai il dettaglio dei costi nella prima fattura utile.