Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Programma il tuo telecomando

Scopri come controllare con un unico telecomando il decoder Sky e il tuo televisore
telecomando grande

Telecomando first step Procedura di programmazione

Prima di tutto, è necessario scoprire il codice a 4 cifre che

identifica la marca del tuo televisore.

icona PDF Se non hai trovato il codice del tuo televisore, prova a cercarlo qui.

Telecomando second step

Una volta individuato il codice, ecco cosa devi

fare per programmare il telecomando:

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...