Caricamento in corso...

Scheda tecnica My Sky HD Decoder My Sky HD Humax

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder My Sky HD Humax icona PDF Scarica il manuale >

Il My Sky HD riceve informazioni digitali provenienti dal satellite, le decodifica e le invia al televisore. Per consultare la programmazione è possibile utilizzare la Guida Tv di Sky. 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...