Scheda tecnica My Sky HD Decoder My Sky HD Pace 850

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder My Sky HD Pace 850 icona PDF Scarica il manuale >

Il My Sky HD riceve informazioni digitali provenienti dal satellite, le decodifica e le invia al televisore. Per consultare la programmazione è possibile utilizzare la Guida Tv di Sky.

decoder Pace V2 decoder Pace V2

Collegamenti

Nel pannello posteriore si trovano tutti i connettori necessari per il collegamento del My Sky HD agli apparati esterni. Le operazioni di collegamento sono generalmente a cura del personale tecnico qualificato. Si consiglia comunque di eseguirle rispettando le indicazioni segnalate nell'illustrazione che segue.

ATTENZIONE! Inserire la spina del Decoder My Sky HD solo dopo aver effettuato tutti i collegamenti.

schema Pace V2 schema Pace V2