Scheda tecnica My Sky HD Decoder My Sky HD Samsung 990

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder My Sky HD Samsung 990 icona PDF Scarica il manuale >

Il My Sky HD riceve informazioni digitali provenienti dal satellite, le decodifica e le invia al televisore. Per consultare la programmazione è possibile utilizzare la Guida Tv di Sky.

My Sky HD samsung990-V7 My Sky HD samsung990-V7

Collegamenti

Nel pannello posteriore si trovano tutti i connettori necessari per il collegamento del My Sky HD agli apparati esterni.
Le operazioni di collegamento sono generalmente a cura del personale tecnico qualificato. Si consiglia comunque di eseguirle rispettando le indicazioni segnalate nell'illustrazione che segue.
ATTENZIONE! Inserire la spina del My Sky HD solo dopo aver effettuato tutti i collegamenti.

My Sky HD samsung990-V7 My Sky HD samsung990-V7