Scheda tecnica Sky Box Decoder Sky Box Amstrad DRX500ii

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder Sky Box Amstrad DRX500ii icona PDF Scarica il manuale >

decoder AMSTRAD DRX500ii decoder AMSTRAD DRX500ii

Collegamenti

Nel pannello posteriore si trovano tutti i connettori necessari per il collegamento dello Sky Box agli apparati esterni.

Le operazioni di collegamento sono generalmente a cura del personale tecnico qualificato. Si consiglia comunque di eseguirle rispettando le indicazioni segnalate nell'illustrazione che segue.

ATTENZIONE! Inserire la spina dello Sky Box solo dopo aver effettuato tutti i collegamenti.

schema AMSTRAD DRX500ii schema AMSTRAD DRX500ii