Scheda tecnica Sky Box Decoder Sky Box Pace DS432NS (Peregrine Lite)

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder Sky Box Pace DS432NS (Peregrine Lite) icona PDF Scarica il manuale >

decoder Peregrine Lite decoder Peregrine Lite

Collegamenti

Nel pannello posteriore si trovano tutti i connettori necessari per il collegamento dello Sky Box agli apparati esterni. Si consiglia comunque di eseguirle rispettando le indicazioni segnalate nell'illustrazione che segue.

ATTENZIONE! Inserire la spina del ricevitore solo dopo aver effettuato tutti i collegamenti.

schema Peregrine Lite schema Peregrine Lite