Scheda tecnica Sky HD Decoder Sky HD Amstrad DRX700i

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder Sky HD Amstrad DRX700i icona PDF Scarica il manuale >

decoder Amstrad DRX700i decoder Amstrad DRX700i

Collegamenti

Nel pannello posteriore si trovano tutti i connettori necessari per il collegamento del Decoder agli apparati esterni. Le operazioni di collegamento sono generalmente a cura del personale tecnico qualificato.

Si consiglia comunque di eseguirle rispettando le indicazioni segnalate nell'illustrazione che segue.

Il collegamento del Decoder Digitale Sky HD ad un televisore "HD ready" andrà effettuato tramite l'uscita HDMI. Per chi dispone di un sistema Home Theatre è possibile collegarlo al Decoder Sky HD attraverso le sue uscite audio digitali (ottica o coassiale) in modo da poter ascoltare i programmi trasmessi con la qualità audio Dolby Digital 5.1.

ATTENZIONE! Anche se è stato effettuato il collegamento tramite l'uscita HDMITM, si consiglia di collegare in ogni caso il Decoder con il televisore attraverso la presa SCART TV.

ATTENZIONE!
Per i televisori al Plasma: si ricorda che la permanenza prolungata su immagini fisse potrebbe
influenzare la conformazione del video creando un immagine permanente nello sfondo dello
schermo del televisore (consultare il manuale dell'apparecchio televisivo). Per evitare inconvenienti,
si consiglia di lasciare sempre il Decoder in stand-by quando non viene utilizzato.
Per i televisori LCD: si ricorda che la presenza di puntinature sulle immagini non è sinonimo di
malfunzionamento del Decoder ma il fenomeno potrebbe dipendere dalle caratteristiche funzionali
dell'apparecchio televisivo
Si consiglia di collegare il Decoder Digitale Sky HD con televisori certificati e marcati con il seguente
logo e che supportino il protocollo di protezione HDCP.

schema Amstrad DRX700i schema Amstrad DRX700i