Tutte le funzioni del telecomando My Sky

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

My Sky

Controlla la tua TV e il tuo My Sky con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
ON/OFF
x chiudi

TASTO PER: ACCENDERE E SPEGNERE IL DECODER My Sky

Per accendere il Decoder My Sky, premere il tasto Sky del telecomando.
Assicurarsi che la spia luminosa di standby nella parte anteriore del Decoder My Sky sia verde.
Ciò indica che il Decoder My Sky è acceso.
Per spegnere il Decoder My Sky, assicurarsi che il telecomando My Sky sia in modalità Sky quindi premere il tasto.
La spia luminosa di standby è rossa quando il Decoder My Sky è spento, ma ancora collegato alla presa di corrente.
Non è necessario staccare la spina del Decoder My Sky quando non è utilizzato.
Il telecomando My Sky consente inoltre di spegnere e accendere il televisore.
Per accendere il televisore, premere il tasto tv, quindi un numero di canale.
Per spegnere il televisore, assicurarsi che il telecomando stia funzionando in modalità TV (sotto il tasto tv si accende la spia rossa), quindi premere il tasto.
Scopri come programmare il tuo telecomando.

TV

TASTO PER: PILOTARE IL TUO TELEVISORE

Sky

TASTO PER: ACCENDERE IL DECODER E USCIRE DAI MENU

Primafila
x chiudi

TASTO PER: PRIMA FILA

La Guida TV di Sky permette di consultare la programmazione di Prima Fila, di ordinare gli eventi e, dove consentito, di registrarli per un determinato periodo di tempo sul disco interno.
Premendo il tasto primafila del telecomando My Sky viene visualizzato l’elenco dei film per orario di inizio, dei film in ordine alfabetico, dei programmi sportivi, degli spettacoli, delle partite di calcio e dei programmi per adulti.
Per consultare le varie sezioni è sufficiente selezionarle con i tasti freccia e confermare con il tasto OK.
In questo modo verrà visualizzato l’elenco dei programmi disponibili per quella categoria.

Menu
x chiudi

TASTO PER: LA FUNZIONE MENU

La funzione Menu è lo strumento che consente di modificare e personalizzare le impostazioni del Decoder My Sky.
Per accedere alla schermata iniziale premere il tasto menu sul telecomando di My Sky.
Utilizzare i tasti freccia per selezionare l’opzione desiderata e confermare con il tasto OK.
Attraverso la schermata del Menu è possibile:

• visualizzare una finestra di aiuto per l’utilizzo del Decoder My Sky (Come usare il Decoder My Sky);
  • visualizzare la lista di numeri telefonici utili tra cui quello del Servizio Clienti Sky
  • utilizzare la funzione Parental Control per inibire l’accesso a specifici programmi o bloccare gli acquisti su Prima Fila
  • accedere alle impostazioni del Decoder My Sky e modificarle
  • leggere i messaggi che Sky invia ai suoi clienti
  • impostare la lista dei canali preferiti
  • memorizzare e gestire la lista dei canali non inclusi nella Guida TV
  • effettuare l’autodiagnosi del decoder
  • configurare le impostazioni del disco interno
  • impostare la registrazione manuale

Si ricorda che il Decoder My Sky non ha bisogno di essere sintonizzato.
Il Decoder mantiene costantementeaggiornata in modo automatico sia la lista dei Canali Sky sia il proprio software funzionale.

Guida TV
x chiudi

TASTO PER: LA GUIDA TV

La Guida TV permette la consultazione e la selezione di tutti i programmi dei canali presenti nell’offerta Sky, incluse le informazioni sulla programmazione dei canali trasmessi in chiaro (consultabili nella Guida TV solo se le relative emittenti le rendono disponibili).
Per ogni canale, la Guida TV contiene più giorni di programmazione.
Per visualizzare la schermata Guida TV, premere il tasto guida tv del telecomando.
Un programma può essere scelto selezionando:

• Intrattenimento, Sport, Cinema, Mondi e Culture, News & International, Ragazzi e Musica, Altri Temi.
  • My Channel: registrazioni e programmi selezionati da vedere in futuro.
  • Programmi A-Z: elenco alfabetico dei programmi delle prossime 48 ore.
  • Tutti i canali: programmazione della settimana, per numero di canale.
Interattivi
x chiudi

TASTO PER: MENU INTERATTIVI

In questa sezione sono elencati i canali ed i servizi interattivi dell’offerta Sky.
Per visualizzare la lista dei canali/servizi interattivi, premere il tasto interattivi sul telecomando.
Utilizzare i tasti freccia per selezionare il canale di interesse, quindi premere il tasto OK, oppure premere il numero corrispondente al servizio desiderato del telecomando My Sky.
Le applicazioni interattive possono essere associate anche a canali video o audio.
Un pulsante verde mostrato sullo schermo del televisore indica la disponibilità di un’applicazione interattiva associata al programma.
Per accedere all’applicazione, premere il tasto verde del telecomando.
Si ricorda che i servizi o i canali Interattivi non possono essere registrati sul disco interno.

Mute
x chiudi

TASTO PER: DISATTIVARE E ATTIVARE L’AUDIO

Premere il tasto mute per disattivare l’audio del televisore.
Per ripristinarlo, premere nuovamente il tasto mute.
Tale controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Informazioni
x chiudi

TASTO PER: INFO SUL PROGRAMMA, LINGUA AUDIO E SOTTOTITOLI

Premendo il tasto del telecomando, durante la visione di un programma, è possibile:

• visualizzare le informazioni sul programma (trama, orario d’inizio, codici di classificazione);
  • personalizzare la lingua audio dei dialoghi (qualora il programma venga trasmesso in più lingue);
  • personalizzare la lingua dei sottotitoli (qualora il programma sia sottotitolato in più lingue).

Le scelte per la lingua audio dei dialoghi e dei sottotitoli rimangono impostate anche dopo aver cambiato canale.

Regolazione Volume
x chiudi

TASTO PER: REGOLARE IL VOLUME DEL TELEVISORE

Premere il tasto vol + oppure vol - sul telecomando My Sky per aumentare o diminuire il volume del televisore.
Premere il tasto mute per disattivare l’audio del televisore. Per ripristinarlo, premere nuovamente il tasto mute.
ATTENZIONE! Se il telecomando My Sky non regola il volume del televisore o non esclude l’audio potrebbe non essere stato correttamente programmato .

Frecce / OK
x chiudi

TASTO PER: LA FINESTRA CERCA E CONSULTA

Durante la visione di un programma, premendo il tasto OK, compare la finestra Cerca e Consulta.
Questa funzionalità permette, senza interrompere la visione, di:

• consultare i programmi che andranno in onda sul canale che si sta guardando;
  • consultare la programmazione in onda sui canali Sky;
  • predisporre la registrazione di un evento.

Utilizzare i tasti freccia destra e freccia sinistra per visualizzare i programmi trasmessi nei diversi

Cambia canale
x chiudi

TASTO PER:PULSANTI P+/P-

Se si conosce il numero del canale di interesse, si può digitarlo direttamente con i tasti numerici.
I canali Sky sono sempre composti da tre numeri mentre per accedere ai canali della Lista Altri Canali occorre sempre digitare quattro numeri Per scorrere i canali uno alla volta premere i tasti p+ / p- del telecomando.

Teletext
x chiudi

TASTO PER: TORNARE AL CANALE PRECEDENTE E ACCEDERE AL TELETEXT

Premi il pulsante P-txt per tornare al canale satellitare precedente, oppure premi TV e poi P-txt per accedere al teletext.
Quest’ultimo controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Schermata precedente

TASTO PER: USCIRE DAI MENU

My TV

TASTO PER: ACCEDE ALLA SEZIONE MY CHANNEL

Replay
x chiudi

TASTO PER: INDIETRO VELOCE

Mentre si sta guardando un programma è possibile metterlo in pausa.
Premere il tasto sul telecomando My Sky per bloccare audio e immagini.
Automaticamente il Decoder My Sky inizia a registrare il programma dal punto in cui era stato interrotto fino al suo termine.
Durante la registrazione del programma, il simbolo Pausa TV mostra il tempo trascorso in minuti relativo al programma in onda.
Per spostarsi all’interno della registrazione in modalità Pausa TV premere i tasti del telecomando (simboli avanti, indietro, play e pause).
Una volta raggiunto l’inizio della registrazione, l’immagine e l’audio vengono bloccati in corrispondenza del punto in cui il programma è stato interrotto.
Se invece ci si sposta in avanti e viene raggiunta la fine della registrazione, il Decoder My Sky passerà automaticamente al programma in diretta.
Se in modalità Pausa TV si desidera in qualsiasi momento riprendere la visione in tempo reale del programma in onda, premere il tasto Sky.
Cambiando canale, la registrazione in modalità Pausa TV viene eliminata.
Per poter vedere la programmazione di altri canali tramite la Guida TV o Prima Fila, occorre interrompere la funzione Pausa TV.
Per non interrompere la funzione Pausa TV, premere il tasto esc.

Pausa in diretta
x chiudi

TASTO PER: FUNZIONI PLAY PAUSE

Mentre si sta guardando un programma è possibile metterlo in pausa.
Premere il tasto sul telecomando My Sky per bloccare audio e immagini.
Automaticamente il Decoder My Sky inizia a registrare il programma dal punto in cui era stato interrotto fino al suo termine.
Durante la registrazione del programma, il simbolo Pausa TV mostra il tempo trascorso in minuti relativo al programma in onda.
Per spostarsi all’interno della registrazione in modalità Pausa TV premere i tasti del telecomando (simboli avanti, indietro, play e pause).
Una volta raggiunto l’inizio della registrazione, l’immagine e l’audio vengono bloccati in corrispondenza del punto in cui il programma è stato interrotto.
Se invece ci si sposta in avanti e viene raggiunta la fine della registrazione, il Decoder My Sky passerà automaticamente al programma in diretta.
Se in modalità Pausa TV si desidera in qualsiasi momento riprendere la visione in tempo reale del programma in onda, premere il tasto Sky.
Cambiando canale, la registrazione in modalità Pausa TV viene eliminata.
Per poter vedere la programmazione di altri canali tramite la Guida TV o Prima Fila, occorre interrompere la funzione Pausa TV.
Per non interrompere la funzione Pausa TV, premere il tasto esc.

Avanzamento rapido
x chiudi

TASTO PER: AVANTI VELOCE

Mentre si sta guardando un programma è possibile metterlo in pausa.
Premere il tasto sul telecomando My Sky per bloccare audio e immagini.
Automaticamente il Decoder My Sky inizia a registrare il programma dal punto in cui era stato interrotto fino al suo termine.
Durante la registrazione del programma, il simbolo Pausa TV mostra il tempo trascorso in minuti relativo al programma in onda.
Per spostarsi all’interno della registrazione in modalità Pausa TV premere i tasti del telecomando (simboli avanti, indietro, play e pause).
Una volta raggiunto l’inizio della registrazione, l’immagine e l’audio vengono bloccati in corrispondenza del punto in cui il programma è stato interrotto.
Se invece ci si sposta in avanti e viene raggiunta la fine della registrazione, il Decoder My Sky passerà automaticamente al programma in diretta.
Se in modalità Pausa TV si desidera in qualsiasi momento riprendere la visione in tempo reale del programma in onda, premere il tasto Sky.
Cambiando canale, la registrazione in modalità Pausa TV viene eliminata.
Per poter vedere la programmazione di altri canali tramite la Guida TV o Prima Fila, occorre interrompere la funzione Pausa TV.
Per non interrompere la funzione Pausa TV, premere il tasto esc.

Registra

TASTO PER: METTERE IN REGISTRAZIONE UN EVENTO O PROGRAMMARE UNA REGISTRAZIONE

Stop

TASTO PER: FUNZIONE STOP

Tasti colore
x chiudi

TASTO PER: TASTI COLORE

A seconda del programma evidenziato in My Channel, è possibile utilizzare i tasti colore del telecomando My Sky per selezionare una o più delle opzioni descritte di seguito.
Premendo una volta il tasto rosso, la schermata mostra gli eventi registrati in base all’ordine alfabetico del titolo.
Premendo ancora il tasto rosso si torna all’ordinamento per orario di registrazione.
Inserendo un evento in My Channel, se viene visualizzato in basso un pulsante verde con la scritta Collega Serie, basterà premere il tasto verde per attivare la funzione Collega serie e registrare gli episodi successivi.
Premere il tasto giallo (Cancella) per eliminare il programma evidenziato in My Channel.
Premere il tasto blu (Proteggi) per conservare la registrazione del programma evidenziato.
La funzione non è disponibile sugli eventi PPV (Pay per View) di Prima Fila.

Tasti alfanumerici
x chiudi

TASTO PER: TASTI ALFANUMERICI

Premendo i tasti alfanumerici del tuo telecomando Sky puoi selezionare direttamente i canali e puoi operare la ricerca dei programmi per titolo nella sezione A-Z.

on/off tv sky primafila menà� guida tv interattivi mute info vol +/- nav prog +/- last/txt esc My rew pause/play ffw rec stop tasti colore tastiera numerica