Tutte le funzioni del telecomando Sky Box

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sky Box

Controlla la tua TV e il tuo Sky Box con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
ON/OFF

TASTO PER: ACCENDERE E SPEGNERE LO SKYBOX

TV
x chiudi

TASTO PER: PILOTARE IL TUO TELEVISORE

Premere il tasto TV per commutare il telecomando affinchè controlli il tuo televisore.
Tale controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Sky

TASTO PER: ACCENDERE IL DECODER E USCIRE DAI MENU

Primafila
x chiudi

TASTO PER: ACCEDERE AL MENU PRIMA FILA

Premere il tasto Primafila per consultare il palinsesto Primafila per orario d’inizio, ordine alfabetico, genere o acquistare un evento Primafila direttamente con il telecomando.

Menu
x chiudi

TASTO PER: LA FUNZIONE MENU

Premere il tasto Menu per :

• vincolare la visione di alcuni programmi (Parental Control);
  • limitare l’acquisto di eventi Primafila;
  • configurare lo Sky Box in base alle caratteristiche della tua TV e dell’impianto satellitare;
  • verificare la qualità del segnale dell’impianto satellitare e il corretto funzionamento del decoder
Guida TV
x chiudi

TASTO PER: LA GUIDA TV

Premi il tasto Guida TV per consultare il palinsesto dei canali Sky per genere, ordine alfabetico o per canale.
Puoi inoltre gestire la tua Agenda Personale per memorizzare i tuoi programmi preferiti, essere avvisato dell’inizio del programma (funzione Promemoria) per non perdere neanche una puntata della tua serie preferita (funzione Collega Serie)

Interattivi
x chiudi

TASTO PER: MENU INTERATTIVI

Premere il tasto Interattivi per ricevere istruzioni sull’utilizzo dei servizi Sky (Sky ASSIST ACTIVE), per scaricare gli eventi primafila presenti sulla smart card (GESTIONE COLLEGAMENTO TELEFONICO) e accedere a canali dedicati ai giochi, alla musica e alle scommesse.

Mute
x chiudi

TASTO PER: DISATTIVARE E ATTIVARE L’AUDIO

Premere il tasto mute per disattivare l’audio del televisore.
Per ripristinarlo, premere nuovamente il tasto mute.
Tale controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Informazioni
x chiudi

TASTO PER: ACCEDERE AL MENU INFO

Premere il tasto Info per visualizzare le informazioni inerenti al programma selezionato o alla funzione attiva

Regolazione Volume
x chiudi

TASTO PER: REGOLARE IL VOLUME DEL TELEVISORE

Premere il tasto vol + oppure vol - sul telecomando per aumentare o diminuire il volume del televisore Tale controllo è attuabile previa correttamente programmato .

Frecce / OK
x chiudi

TASTO PER: NAVIGARE I MENU

Premere i tasti Frecce - Ok per muoversi tra i menu, scorrere i testi e confermare le scelte.

Cambia canale
x chiudi

TASTO PER: PULSANTI P+/P-

Se si conosce il numero del canale di interesse, si può digitarlo direttamente con i tasti numerici.
I canali Sky sono sempre composti da tre numeri mentre per accedere ai canali della Lista Altri Canali occorre sempre digitare quattro numeri Per scorrere i canali uno alla volta premere i tasti p+ / p- del telecomando.

Teletext
x chiudi

TASTO PER: TORNARE AL CANALE PRECEDENTE E ACCEDERE AL TELETEXT

Premi il pulsante P-txt per tornare al canale satellitare precedente, oppure premi TV e poi P-txt per accedere al teletext.
Quest’ultimo controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Schermata precedente

TASTO PER: USCIRE DAI MENU

My TV
x chiudi

TASTO PER: TASTO HELP

Premere il tasto TV e successivamente il tasto Help per scorrere le sorgenti AV del tuo televisore.
Tale controllo è attuabile previa programmazione del telecomando.

Tasti colore
x chiudi

TASTO PER: TASTI COLORE

Premere i tasti colore per selezionare le opzioni presenti a video e contraddistinte dagli stessi colori.

Tasti alfanumerici
x chiudi

TASTO PER: TASTI ALFANUMERICI

Premere i Tasti alfanumerici per selezionare direttamente i canali e le opzioni a video contraddistinte dagli stessi numeri, per consentire la ricerca alfabetica del programma nelle sezioni dedicate della Guida TV e di Primafila.
(Ove è disponibile la “Ricerca A-Zâ€�, la pressione ripetuta di un tasto numerico permette di selezionare la lettera sottostante desiderata.)

on/off tv sky primafila menà� guida tv interattivi mute info vol +/- nav prog +/- last/txt esc My tasti colore verde/giallo/blu tastiera numerica