Sky Box

Controlla la tua TV e il tuo Sky Box con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
Tasto TV Tasto Sky Tasto On / Off Tasto Guida Tv Tasto Primafila Tasto Menu Tasto Interattivi / On Demand Tasto Mute Tasto info Tasti Regolazione Volume Tasti frecce Tasto OK Tasti Cambio Canale Tasto P/Txt Tasto ESC Tasto help Tasto Rosso Tasto Verde Tasto Giallo Tasto Blu Tasti alfanumerici