Sky HD

Controlla la tua TV e il tuo Sky HD con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
Tasto On / Off Tasto Sky Tasto TV Tasto Guida Tv Tasto Primafila Tasto Menu Tasto Interattivi / On Demand Tasto Mute Tasto info Tasti Regolazione Volume Tasti frecce Tasto OK Tasto P/Txt Tasto ESC Tasto help Tasti Cambio Canale Tasto Rosso Tasto Verde Tasto Giallo Tasto Blu Tasti alfanumerici