Funzioni e soluzioni – Scopri come utilizzare al meglio il tuo telecomando My Sky HD

Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.
Trova la spiegazioni ai dubbi che hai su come registrare, mettere in pausa, utilizzare il tasto play, i tasti colore e tutti gli altri tasti del tuo telecomando Sky. In questa pagina trovi tutte le soluzioni legate ai problemi che puoi avere con i tasti del telecomando.
E se vuoi controllare la tua TV e il tuo My Sky HD con il solo telecomando SKY, Programma il tuo telecomando >.

info telecomando
Tasto Sky Tasto ON Tasto Primafila Tato Opzioni Tasto Mute Tasto Informazioni Regolazione del volume Cambio dei canali Frecce Frecce Frecce Frecce Tasto OK Tasto Indietro Tasto Replay Tasto Avanzamento Rapido Tasto Pausa/Play Tasto R Sky on demand Servizi interattivi e mosaici Tasto Blu Tasto Giallo Tasti alfanumerici Tasto Cerca Tasto sorgente