Come faccio a recuperare un codice sconto che ho già richiesto?

Se l’offerta è ancora valida, puoi tornare sulla pagina dedicata all’offerta e, dopo aver effettuato il login, visualizzerai il tuo codice. Nel caso in cui un’offerta non sia più online, puoi scrivere a assistenzasky@qmi.it indicando il tuo codice cliente e quale codice sconto desideri recuperare.