Modifica data Più Giorni Sky

Posso cambiare la richiesta a cui ho aderito o la data che ho scelto con Più Giorni Sky?

Per l’iniziativa Più giorni Sky, una volta confermata la richiesta del servizio scelto, essa non è modificabile.

Inoltre ti ricordiamo che i vantaggi compresi nell'iniziativa Più giorni Sky sono accessibili solo da chi ha sottoscritto il contratto utilizzando il proprio Sky iD.