Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cos'è Sky Extra

Che cos'è extra?

Extra dà accesso, gratuitamente, a una serie di vantaggi che aumentano in base al numero di anni passati insieme.

Extra è riservata ai clienti Sky, titolari di un abbonamento residenziale satellitare attivo con durata contrattuale extra di Sky
di almeno 1 anno e in possesso di uno Sky ID.

Per ulteriori informazioni consulta Termini e Condizioni di extra.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...