Cos'è Sky Extra

Che cos'è extra?

Extra è il nuovo modo di Sky per dare valore al tempo passato insieme ai propri clienti. L’iniziativa extra è riservata ai clienti Sky, titolari di un abbonamento residenziale satellitare attivo da almeno 1 anno e in possesso di uno Sky ID.

Su extra troverai tutte le iniziative pensate per i clienti Sky da più di 1 anno: nuovi contenuti, servizi dedicati, offerte dai partner Sky, promozioni sulla tecnologia e sui prodotti Sky e inviti a eventi esclusivi, sempre di valore crescente in base al numero di anni passato con Sky.

Potrai accedere e fruire di sconti, promozioni, giorni di visione gratuita e tutte le altre iniziative dopo aver attivato gratuitamente extra, direttamente nel Fai da te, nella sezione dedicata.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.