Come attivare Sky Extra

Come faccio ad attivare extra?

Attivare extra è semplice e gratuito. Ti basta entrare nel Fai Da Te, inserire le tue credenziali, selezionare la voce extra e cliccare su ATTIVA EXTRA.

Se non hai ancora lo Sky iD, registrati, e automaticamente potrai attivare extra.

Ricorda che l’attivazione di extra è possibile solo per i clienti con un contratto di abbonamento Sky residenziale in stato attivo da almeno un anno.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.