Come attivare Sky Extra

Come faccio ad attivare extra?

Attivare extra è semplice e gratuito.

Ti basta entrare nel Fai Da Te del sito sky.it/extra o sull’app Sky Fai da te, accedere con il tuo Sky iD, selezionare la voce extra e cliccare sul bottone ATTIVA.

Potrai attivare extra anche sulla sezione contatta di sky.it/assistenza.

Se non hai ancora lo Sky iDregistrati e attiva extra.

Se sei cliente con durata extra di Sky da meno di un anno, potrai comunque prenotare extra (su sito sky.it/extra, su app Sky Fai da te o sulla sezione contatta di sky.it/assistenza) e usufruire di tutti i tuoi benefici al compimento di un anno.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.