Come faccio a partecipare a un concorso e a vincere i premi in palio?

Per partecipare a un concorso ti basterà essere autenticato sul sito con il tuo Sky iD e accedere alla pagina dedicata all’iniziativa, direttamente selezionandola tra quelle presenti nella sezione extra del Fai da te.

Per alcuni concorsi, al termine di ogni partecipazione potrai scoprire subito se hai vinto, mentre per altri, al termine del concorso sarà estratto il vincitore del premio a cui sarà poi data relativa comunicazione di avvenuta vincita.
Scopri tutti gli eventi esclusivi a cui potresti partecipare e i premi in palio su sky.it/extra.