Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sconti e biglietti per eventi Sky Extra

Come faccio a richiedere uno sconto o a giocare per vincere i biglietti di un evento?

Entrando nell'area riservata Il tuo extra, troverai tutte le iniziative a te dedicate.

Ti basterà cliccare su quella che ti interessa e richiedere il voucher, oppure cliccare su “Gioca” e partecipare al concorso.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...