Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

I vantaggi di Primissime su Sky Extra

Quali contenuti posso vedere in anteprima?

Se hai Sky da più di 3 anni, con extra puoi avere in anteprima un film del grande cinema di Sky ogni settimana, i nuovi episodi delle serie TV più attese e le produzioni originali Sky Sport.
Per vedere le anteprime ti basta:

Se hai MySkyHD:
- accedere a Sky On Demand
- selezionare Scelti per Te dal menu
- selezionare il titolo con l’indicazione “Primissime”

Se hai Sky Q:
- accedere alla sezione In evidenza di MyQ
- selezionare il titolo con l’indicazione “Primissime”

Scopri la programmazione completa su sky.it/primissime.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...