Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

I vantaggi di Primissime su Sky Extra

Cosa posso ottenere con Primissime?

Se sei cliente extra con Sky da più di 3 anni, con Primissime hai ogni settimana un film in anteprima e, con il lancio delle nuove stagioni, anche il primo episodio delle più grandi serie TV.

Per vedere le anteprime ti basta:

- Attivare i tuoi extra, se non l’hai ancora fatto

- Accedere a Sky On Demand

- Selezionare Scelti per te dal menu

- Selezionare il titolo con la dicitura Primissime

Scopri la programmazione completa su sky.it/primissime.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...