Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Dove trovare informazioni su Sky Extra

Dove posso trovare tutte le informazioni su extra?

Sul sito sky.it/extra e nella sezione extra dell’app Sky Fai da te (disponibile per Iphone e smartphone Android) troverai tutte le iniziative pensate per i clienti Sky da più di 1 anno: ad esempio, nuovi contenuti, offerte dai nostri partner, promozioni sulla tecnologia e sui prodotti Sky, inviti riservati per eventi esclusivi e servizi dedicati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...