Come partecipare ad un concorso di Sky Extra

Come faccio a partecipare ad un concorso e a vincere i biglietti per un evento?

Per partecipare ad un concorso ti basta entrare nell’area riservata
Il tuo extra, selezionare la voce del menù Eventi Esclusivi, scegliere l’iniziativa e quindi cliccare su “scopri di più”.

Per alcuni concorsi, al termine delle giocate, potrai scoprire subito se hai vinto. Per altri al termine del concorso sarà estratto il vincitore del premio e verrà effettuata comunicazione diretta da Sky.

Scopri tutti gli eventi firmati Sky o gli eventi dei nostri partner nella sezione “Eventi Esclusivi” su sky.it/extra.