Quali sono i miei benefici

Nell’area  Fai Da Te del sito sky.it/extra o sull’app Sky Fai da te, potrai visualizzare tutti i tuoi benefici raccolti per iniziative o per interessi.

Nella sezione “Scopri per Iniziative” potrai selezionare tutti i vantaggi che Sky ti ha riservato e per categorie di appartenenza: Per te dal Mondo Sky, Offerte dai Partner, Eventi Esclusivi e Servizi Dedicati.

Nella sezione “Scopri per Interessi” potrai inoltre selezionare tutti i vantaggi che Sky ti ha riservato per categoria di interesse: Sport, Cinema e Live, Arte e Cultura, Famiglia e Tempo Libero.