Richiesta sconto da offerte Partner

Come faccio a richiedere uno sconto da uno dei partner Sky?

Per aderire alle offerte dei nostri partner ti basterà essere autenticato sul sito con il tuo Sky iD e accedere alla pagina dedicata all’iniziativa, direttamente selezionandola tra quelle presenti nella sezione extra del Fai da te.

Qui potrai visualizzare le istruzioni e modalità di adesione all’offerta, oltre che recuperare eventuali sconti già richiesti e non ancora utilizzati.

Per visualizzare tutte le offerte a te dedicate vai su sky.it/extra.