Fatture non pagate

Cosa devo fare se una o più fatture Sky risultano non pagate?

Se paghi il tuo abbonamento con bollettino postale, puoi pagare con carta di credito eventuali rate scadute direttamente sul nostro sito con la funzione Salda online nella sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te.

Puoi pagare anche eventuali fatture scadute presso una qualsiasi ricevitoria Sisal, munito del Codice Fiscale e del tuo Codice Cliente, che ti sarà richiesto per effettuare il pagamento.

Se paghi il tuo abbonamento con carta di credito o con addebito diretto su Conto Corrente Bancario, ti invitiamo a contattare la tua Banca per verificare le motivazioni del mancato pagamento.

Ricorda che puoi modificare i dati della tua Carta di Credito o le coordinate del tuo Conto Corrente alla sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te.