Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Mancata ricezione ultima fattura

Non ho ricevuto l'ultima fattura. Perché?

Se non hai ancora ricevuto la fattura al tuo indirizzo, verifica la correttezza dei dati in nostro possesso nella sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te.

Nella sezione Fatture e pagamenti puoi anche visualizzare la fattura direttamente online.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...