Frequenza di fatturazione Sky

Ogni quanto ricevo la fattura Sky?

Se hai richiesto di ricevere la fattura Sky con pagamento mensile, questa ti verrà inviata ogni mese direttamente al tuo indirizzo di fatturazione. Se hai scelto di ricevere la fattura con pagamento bimestrale, questa ti verrà inviata ogni due mesi direttamente al tuo indirizzo di fatturazione.

Dal 1° ottobre 2017 la fattura Sky ti verrà inviata ogni 4 settimane oppure ogni 8 settimane a seconda del metodo di pagamento precedentemente scelto. Se vuoi puoi ricevere la tua fattura direttamente sulla tua e-mail: per richiederla accedi al Fai da te e modifica il metodo di invio fattura, scegliendo "elettronico". Con questa modalità potrai risparmiare fino a €2 per ogni fattura, contribuendo a tutelare l’ambiente.