Frequenza di fatturazione Sky

Ogni quanto ricevo la fattura Sky?

Se hai richiesto di ricevere la fattura Sky, questa ti verrà inviata ogni mese direttamente al tuo indirizzo di fatturazione.

Se vuoi puoi ricevere la tua fattura direttamente sulla tua e-mail: per richiederla accedi al Fai da te, nella sezione Fatture e Pagamenti, dalla sotto-sezione modalità di invio fattura, modifica il metodo di invio fattura, scegliendo "elettronico".