Frequenza di fatturazione Sky

Ogni quanto ricevo la fattura Sky?

Se hai richiesto di ricevere la fattura Sky con pagamento ogni 4 settimane, questa ti verrà inviata ogni 4 settimane direttamente al tuo indirizzo di fatturazione. Se hai scelto di ricevere la fattura con pagamento ogni 8 settimane, questa ti verrà inviata ogni 8 settimane direttamente al tuo indirizzo di fatturazione.

Se vuoi puoi ricevere la tua fattura direttamente sulla tua e-mail: per richiederla accedi al Fai da te, nella sezione Fatture e Pagamenti, dalla sotto-sezione modalità di invio fattura, modifica il metodo di invio fattura, scegliendo "elettronico". Con questa modalità potrai risparmiare fino a €2 per ogni fattura, contribuendo a tutelare l’ambiente.