Home Page My Sky

Per averla

Cos’è la Home Page di My Sky?

La Home Page è una nuova funzionalità di My Sky che ti permette di navigare in modo ancora più intuitivo l’offerta di programmi Sky e trovare in modo semplice e veloce i tuoi programmi preferiti.

La Home Page è organizzata in tre sezioni principali:

- Con il menu rapido accedi alle sezioni principali del tuo My Sky, come la Guida TV, i programmi registrati e la videoteca di Sky On Demand. Tutto, premendo un solo tasto.

- Grazie alla funzione ricerca, con un semplice gesto, trovi il programma che stai cercando all’interno della Guida TV, del catalogo Sky On Demand e dell’offerta Sky Primafila. Ti basta inserire il titolo, ma anche il nome del regista, attore o presentatore.

- Nei programmi suggeriti per te trovi ogni giorno tanti eventi da non perdere, personalizzati in base ai tuoi gusti. Così scegliere cosa guardare sarà ancora più facile

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Per chi è disponibile la Home Page di My Sky?

La Home Page di My Sky è disponibile per i clienti con My Sky connesso a internet e servizi My Sky attivi.
La nuova funzionalità sarà disponibile progressivamente su tutti i My Sky compatibili e connessi a internet a partire da Dicembre 2016 ed entro Marzo 2017.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si accede alla Home Page?

La Home Page viene visualizzata in automatico ad ogni accensione del tuo My Sky e potrai accedervi in qualsiasi momento premendo il tasto Sky del tuo telecomando Sky

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

La Home Page My Sky è a pagamento?

La Home Page è disponibile gratuitamente per i clienti con My Sky HD connesso a internet e i servizi My Sky attivi

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Per saperne di più

Dove mi indirizzano le sezioni del menù rapido?

I tasselli del menu rapido ti permettono di accedere con un solo tasto alle seguenti sezioni del tuo My Sky:

o Guida TV: con tutti i canali Sky

o My TV: lo spazio che ti permette di gestire e organizzare le tue registrazioni e vederle quando vuoi.

o Sky On Demand: la videoteca con migliaia di programmi di tutti i generi sempre aggiornati e da vedere quando vuoi.

o Primafila: la sezione On Demand con gli eventi Prima Fila

o Box Sets: la sezione On Demand con le stagioni complete delle migliori Serie TV

o Cinema: la sezione On Demand del grande cinema con oltre 1000 titoli da vedere quando vuoi

o Sport: la sezione Guida TV con i canali Sky Sport

o Bambini: il mosaico bambini con tutti i canali per bambini e ragazzi

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso cercare un contenuto tramite la ricerca?

Con My Sky connesso a internet puoi cercare un contenuto all’interno della Guida TV, del catalogo Sky On Demand e dell’offerta Sky Primafila nel campo Ricerca della Home Page.
Ti basta inserire il titolo, ma anche il nome del regista, attore, presentatore o genere.

Se il tuo My Sky non è connesso, e cerchi un contenuto preciso, di cui ricordi il titolo, digitalo nel campo Ricerca della Guida TV.
La funzione Ricerca è disponibile anche per Sky On Demand.

Se invece vuoi consultare la libreria di titoli Sky On Demand e poi scegliere cosa vedere, la tua ricerca sarà facilitata dalla suddivisione per categoria (es. Cinema) e sottocategoria (es. Commedia).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se entro in una delle sezioni della Home Page di My Sky, come faccio a tornare indietro?

Per tornare alla Home Page puoi premere in qualsiasi momento il tasto Sky del tuo telecomando Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso modificare le sezioni del menù rapido?

Le sezioni presenti nel menu rapido non sono modificabili, ma potrebbero essere modificate automaticamente da Sky

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Suggerimenti

Il mio My Sky non risulta connesso. Cosa posso fare?

Se ti appare il messaggio di connessione assente, per ricollegare il tuo decoder Sky alla rete internet di casa o verificarne lo stato, segui i nostri suggerimenti cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Non riesco a visualizzare l’Home page, cosa posso fare?

Per vedere l’Home Page il tuo My Sky deve essere compatibile e connesso a internet

Inoltre  il rilascio della Home Page è progressivo e terminerà entro marzo 2017

Se vuoi riconnettere il tuo My Sky a internet, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perchè il mio My Sky è connesso a internet, ma non vedo l’Home Page?

Il rilascio della Home page avverrà progressivamente entro marzo 2017 su tutti i My Sky compatibili e connessi a internet

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perchè non riesco a visualizzare i risultati della ricerca?

Per poter utilizzare la ricerca il tuo decoder deve essere connesso alla rete internet di casa.

Se il tuo decoder è già collegato alla rete internet di casa, ma non riesci a visualizzare i risultati della tua ricerca, potrebbe esserci una momentanea assenza di rete

Puoi verificare lo stato della connessione del decoder Sky seguendo queste istruzioni:
- premi il tasto menu
- con la freccia a destra del tasto OK spostati sulla voce CONFIGURA
- con la freccia sotto al tasto OK spostati sulla voce LINEA DATI
- premi il tasto giallo
- verifica che di fianco alle voci CONNESSIONE LOCALE e CONNESSIONE REMOTA ci sia la voce OK

Se hai bisogno di riconnettere il tuo My Sky alla rete internet di casa segui i nostri suggerimenti, cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perchè non visualizzo più il campo ricerca nella Guida TV e nel Menu?

I campi ricerca della Guida TV e del Menu sono stati sostituiti con la ricerca della Home Page

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se premo su Sky Cinema mi manda sulla sezione di SOD, io vorrei accedere ai canali. Come faccio?

Per accedere ai canali, ti basta entrare nel menu Guida TV del tuo My Sky e scegliere il canale che vuoi vedere

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso modificare i programmi suggeriti?

I programmi suggeriti sono visualizzati in base alla programmazione editoriale Sky e alle tue preferenze di visione Sky On Demand

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perchè non riesco a visualizzare i programmi suggeriti?

Per vedere i programmi suggeriti il tuo decoder deve essere connesso alla rete internet di casa.

Se il tuo decoder è già collegato alla rete internet di casa, ma non riesci a visualizzare i programmi suggeriti, potrebbe esserci una momentanea assenza di rete

Puoi verificare lo stato della connessione del decoder Sky seguendo queste istruzioni:
- premi il tasto menu
- con la freccia a destra del tasto OK spostati sulla voce CONFIGURA
- con la freccia sotto al tasto OK spostati sulla voce LINEA DATI
- premi il tasto giallo
- verifica che di fianco alle voci CONNESSIONE LOCALE e CONNESSIONE REMOTA ci sia la voce OK

Se hai bisogno di riconnettere il tuo My Sky alla rete internet di casa segui i nostri suggerimenti, cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Vorrei disabilitare la Home Page, come faccio?

E’ possibile disabilitare l’auto caricamento dell’Home Page attraverso l’impostazione dedicata nel menu My Sky.

Premi il tasto menu del telecomando, entra in “Opzioni”, posizionati su “Personalizza” e imposta la voce “Mostra Home Page all’accensione” su OFF.

Sarà comunque possibile richiamare L’Home Page in ogni momento premendo il tasto Sky del tuo telecomando.