La funzione Ricerca della Home Page My Sky

Non visualizzo più la barra di ricerca, come posso trovare un contenuto?

Con My Sky connesso a internet puoi accedere alla funzione di ricerca in questo modo:

- digita dal telecomando Sky il tasto Guida TV
- premi il tasto Giallo per accedere alla Home Page
- in alto a sinistra troverai la barra di ricerca.

Da qui potrai accedere all’intero catalogo Sky On Demand, ai contenuti dell’offerta Sky Primafila e Guida TV. Ti basta inserire il titolo, ma anche il nome del regista, attore, presentatore o genere.

Se il tuo My Sky non è connesso a internet, e cerchi un contenuto preciso di cui ricordi il titolo, premi il tasto Guida TV e tasto Giallo per accedere alla funzione Ricerca.

Se invece vuoi consultare la libreria di titoli Sky On Demand e poi scegliere cosa vedere, la tua ricerca sarà facilitata dalla suddivisione per categoria (es. Cinema) e sottocategoria (es. Commedia). Premi il tasto On Demand o il tasto Rosso per accedere ai titoli e contenuti.