Cos'è la Home Page My Sky

Cos’è la Home Page di My Sky?

La Home Page è una nuova funzionalità di My Sky che ti permette di navigare in modo ancora più intuitivo l’offerta di programmi Sky e trovare in modo semplice e veloce i tuoi programmi preferiti.

La Home Page è organizzata in tre sezioni principali:

- Con il menu rapido accedi alle sezioni principali del tuo My Sky, come la Guida TV, i programmi registrati e la videoteca di Sky On Demand. Tutto, premendo un solo tasto.

- Grazie alla funzione ricerca, con un semplice gesto, trovi il programma che stai cercando all’interno della Guida TV, del catalogo Sky On Demand e dell’offerta Sky Primafila. Ti basta inserire il titolo, ma anche il nome del regista, attore o presentatore.

- Nei programmi suggeriti per te trovi ogni giorno tanti eventi da non perdere, personalizzati in base ai tuoi gusti. Così scegliere cosa guardare sarà ancora più facile