Cos'è la Home Page My Sky

Cos’è la Home Page di My Sky?

La Home Page è una nuova funzionalità di My Sky HD che ti permette di navigare in modo ancora più intuitivo l’offerta di programmi Sky e trovare in modo semplice e veloce i tuoi programmi preferiti. Puoi accedere premendo il tasto Sky o il tasto HOME (simbolo della casetta).

La Home Page è organizzata in tre sezioni principali:

- Con il menu rapido In alto a sinistra trovi il menu rapido composto da 8 sezioni, da cui puoi accedere alle categorie principali del tuo My Sky, come la Guida TV, i programmi registrati (My tv) e la videoteca di Sky On Demand. Tutto, premendo un solo tasto.

- Grazie alla funzione ricerca, con un semplice gesto (identificata da una lente d’ingrandimento) puoi trovare il programma che stai cercando all’interno della Guida TV, del catalogo Sky On Demand e dell’offerta Sky Primafila. Ti basta inserire il titolo, ma anche il nome del regista, attore o presentatore.

- Nella sezione in basso, nei programmi suggeriti per te, trovi ogni giorno tanti eventi da non perdere, personalizzati in base ai tuoi gusti. Così scegliere cosa guardare sarà ancora più facile.

Se non vedi sullo schermo la sezione programmi suggeriti per te, potresti non essere connesso a internet. Clicca qui per scoprire come effettuare la connessione.