Come disabilitare l'auto caricamento della Home Page My Sky

Vorrei disabilitare la Home Page, come faccio?

E’ possibile disabilitare l’auto caricamento dell’Home Page attraverso l’impostazione dedicata nel menu My Sky.

Premi il tasto menu del telecomando, entra in “Opzioni”, posizionati su “Personalizza” e imposta la voce “Mostra Home Page all’accensione” su OFF.

Sarà comunque possibile richiamare L’Home Page in ogni momento premendo il tasto Sky del tuo telecomando.