Tempo di attivazione canali

Da quando potrò vedere l'abbonamento Sky?

Inizierai a vedere i canali Sky al momento dell'attivazione della Smart Card.

Se richiedi l'installazione da parte di un tecnico sarà lui stesso, una volta completata l'installazione, ad attivare la tua smart card.

Se invece hai già una parabola (e non richiedi l'intervento di un tecnico), il decoder e la smart card ti verranno consegnati tramite corriere e al momento della ricezione dovrai attivare la tua smart card scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiamando il numero 199.100.600*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.