Installazione standard parabola

Cosa prevede l'installazione standard?

L’installazione standard prevede l’intervento di un tecnico Sky che provvederà ad installare la parabola sul tetto o sul balcone di proprietà o all’esterno del locale scelto per posizionare il tuo decoder, un illuminatore e una staffa per fissare l’antenna. Inoltre, provvederà a collegare la parabola al decoder con posa del cavo a vista. L’installazione prevede l’attivazione e la verifica del funzionamento dell’impianto.
Per conoscere i dettagli relativi all’installazione, clicca qui

Se sei cliente Tim Sky, clicca qui per conoscere le modalità di installazione del tuo decoder.