Costi aggiuntivi installazione

Dovrò sostenere degli altri costi, oltre a quelli dell’installazione standard?

Solo nel caso in cui, durante l’intervento tecnico, vengano effettuate una o più installazioni personalizzate.

Le installazioni personalizzate sono dei lavori non inclusi nell’installazione standard (o adeguamento) che puoi richiedere durante l’installazione ad un costo addizionale (ad esempio, per motivi di comodità, di maggior ordine o estetici, potrai richiedere la canalizzazione sottotraccia, ossia nascosta all’interno del muro, ad un costo addizionale di €40).

La necessità di realizzare un’installazione personalizzata sull’impianto è preventivabile solo in fase di intervento da parte di un tecnico specializzato.

Clicca qui per scoprire quali sono le installazioni standard e le installazioni personalizzate.