Supporto per le installazioni condominiali Sky

Sono un amministratore di condominio, Sky fornisce supporto per la realizzazione di installazioni condominiali?

Si, attraverso la propria rete di installatori specializzati che organizzeranno sopralluoghi, consulenza tecnica per la progettazione dell’impianto e realizzazione. Inoltre è possibile richiedere supporto per spiegare le possibili soluzioni tecniche e l’offerta Sky in sede di riunione condominiale.
Per avere maggiori informazioni su come poter avere una consulenza tecnica Sky, clicca qui.