Installare parabola Sky in un condominio

Vivo in un condominio, cosa devo fare se voglio installare una parabola sul tetto del palazzo. E’ necessario che mi autorizzi qualcuno?

In un condominio, nessuno può vietare di installare la propria parabola sul tetto comune o sulla sua proprietà esclusiva. Il condominio non può vietare il passaggio di condutture o fili nel suo edificio, se questi sono funzionali alle esigenze di altri condòmini e se questi non impediscono il libero uso del bene  secondo la sua destinazione.
Chiedi al tuo Amministratore di contattarci, oppure mandaci i suoi riferimenti direttamente dalla pagina Sky nei condomini.