Aggiunta pacchetti abbonamento

Cosa devo fare per aggiungere un pacchetto e arricchire il mio abbonamento?

Aggiungere nuovi pacchetti o servizi al tuo abbonamento è semplicissimo e molto veloce:

puoi farlo autonomamente accedendo adesso alla sezione Arricchisci abbonamento del Fai da Te oppure contattandoci al numero 199.100.500*.

Potrai avere la visione dei nuovi contenuti nell’arco di poche minuti

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.