Aggiunta pacchetti abbonamento

Cosa devo fare per aggiungere un pacchetto e arricchire il mio abbonamento?

Aggiungere nuovi pacchetti o servizi al tuo abbonamento è semplicissimo e molto veloce. Puoi fare richiesta:

- autonomamente dal sito Sky, accedendo alla sezione Arricchisci abbonamento del Fai da Te

- chiamandoci al numero 199.100.500* e parlando con un operatore.

Ti ricordiamo che la visione dei nuovi contenuti sarà disponibile nell’arco di pochi minuti.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

*Tariffa massima da rete fissa senza scatto alla risposta, pari a 0,15€/min (IVA INCLUSA). I costi delle chiamate da telefono cellulare sono legati all’operatore utilizzato.