Cambio residenza

Se cambio casa, cosa devo fare con il mio abbonamento Sky?

Se la tua nuova abitazione non è provvista di un impianto satellitare, ti invitiamo a richiedere il servizio Trasloca Sky.

Se invece l'impianto è già predisposto, ti chiediamo di comunicarci il tuo nuovo indirizzo accedendo direttamente nella tua area Fai da te (sezione Gestisci dati e servizi, sotto - sezione DATI DI CONTRATTO) ed essere così certo di continuare a ricevere tutte le comunicazioni sul tuo abbonamento Sky.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky, chiama il 187 per prenotare il trasloco della tua rete ADSL/Fibra ottica di TIM per continuare a vedere Sky anche al tuo nuovo indirizzo.