Sostituzione Gratuita della Smart Card

A partire da maggio 2016 fino a maggio 2018, i clienti in possesso di Smart Card le cui prime 4 cifre identificative sono 0001 e 0002, verranno contattati da Sky per la sostituzione GRATUITA della propria Smart Card con una nuova.

Entro maggio 2018 i servizi di visione sulla vecchia Smart Card verranno interrotti. Sky si preoccuperà di cambiare GRATUITAMENTE la nuova Smart Card a tutti i clienti coinvolti.

Per sapere se riceverai anche tu la nuova Smart Card, controlla i primi 4 numeri della tua attuale Smart Card tramite telecomando Sky, premendo il tasto menu, poi la freccia a sinistra fino alla voce Assistenza e infine premi il tasto giallo. Altrimenti direttamente sulla tua Smart Card.