Sostituzione Gratuita della Smart Card

I clienti in possesso di Smart Card le cui prime 4 cifre identificative sono 0001 e 0002, a partire da ottobre 2016 fino a dicembre 2017 verranno contattati da Sky per la sostituzione GRATUITA della propria Smart Card, con una di nuova generazione. Entro maggio 2018 queste Smart Card non supporteranno più la visione dei programmi Sky.

Se anche tu sei tra coloro che dovranno sostituire la Smart Card, non ti preoccupare: continua a goderti il grande spettacolo di Sky; nei prossimi mesi contatteremo i clienti coinvolti e forniremo tutte le informazioni necessarie per sostituire e attivare gratuitamente la nuova Smart Card.

Per sapere se riceverai anche tu la nuova Smart Card:

Controlla il numero identificativo direttamente sulla tua attuale Smart Card.

Oppure verificalo tramite il tuo telecomando Sky:

Premi il tasto menu

Premi il tasto giallo