Restituzione decoder e smart card

Dove devo restituire decoder e smart card una volta chiuso l'abbonamento?

Per restituire Decoder e Smart Card dovrai attendere di ricevere la comunicazione da parte di Sky di avvenuta chiusura del contratto.

A partire da quel momento avrai 30 giorni di tempo per effettuare la restituzione dei materiali presso lo Sky Service più vicino a casa tua.

I materiali da restituire sono:
- Decoder Sky e  annessi cavi di collegamento
- Smart Card
- Telecomando Sky
- Digital Key

Alla consegna dei materiali riceverai una ricevuta che attesta la restituzione dei materiali.

Trova lo Sky Service più vicino cliccando qui.